АППЕТИТНЫЕ НОВОСТИ

Sixty, Hong Kong, LavkaLavka, Воронеж, Гранд-кафе Dr. Живаго, Белуга, Сыроварня | 01.05.2018

День Победы

Что приготовили рестораны к празднику Великой Победы 9 Мая

Подробнее

Турандот | 10.05.2018

Турандот: Лето во дворце

Ресторан паназиатской кухни «Турандот» встречает начало тёплого сезона большим обновлением меню. Это лето стоит встречать на роскошной живописной Трельяжной террасе ресторана, наслаждаясь коктейлями и дегустируя новинки от шеф-повара Дмитрия Еремеева.

Подробнее

Ача-Чача | 10.05.2018

Сет «Знакомство с Абхазией» в ресторанах «Ача-Чача

В обоих ресторанах «Ача-Чача» стартует гастрономический сет от шефа Эки Джикиа с колоритными специалитетами абхазской кухни: мамалыга с сыром, лобио из красной фасоли, копчёная говядина, сациви с индейкой, ачапа-сет из шпината с грецким орехом, из фасоли и свеклы на амгяле (кукурузных лепешках), хачапури по-мегрельски, острая гурийская капуста и традиционная абхазская чача. Цена — 1100 рублей, рекомендуется заказывать на две персоны.

Подробнее

Жеральдин | 10.05.2018

Глобальное обновление десертов в «Жеральдин»

В необистро «Жеральдин» жаркий сезон решили встречать максимально нетривиально: вместо традиционных легких супов и освежающих лимонадов в ресторане появилось аж десять десертных новинок.

Подробнее

Le Restaurant | 10.05.2018

Мир! Море! Май! в Le Restaurant

Весь май в гастрономическом ресторане действует 50% скидка на морепродукты из аквариума

Подробнее

Магадан | 10.05.2018

​Десерт всем магаданцам

В ресторане «Магадан» жителям одноименного города дарят десерт

Подробнее

Аппетитный Маркетинг | 14.05.2018

Гастроли Дмитрия Шуршакова на Мальдивских островах

На одном из самых роскошных курортов мира Soneva Fushi на Мальдивских островах прошли гастрономические гастроли московского шеф-повара Дмитрия Шуршакова. Организатором мероприятия выступило Коммуникационное Агентство "Аппетитный Маркетинг".

Подробнее

Китайская грамота. Бар и Еда | 10.05.2018

Ренао в «Китайской грамоте»: обновление меню

Рестораны кантонской кухни «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе и на Сретенке ввели более двадцати новых блюд.

Подробнее

Воронеж | 07.06.2018

В ресторане «Воронеж» угощают «Триколором»

В ресторане «Воронеж» на Пречистенке День России отметят патриотично: 12 июня всех гостей будут угощать шотом «Триколор» в цветах российского флага.

Подробнее

Гранд Европейский Экспресс | 07.06.2018

День России в «Гранд Европейский Экспресс»

12 июня в ресторане «Гранд Европейский Экспресс» всего за полцены можно будет попробовать один из самых красивых и праздничных десертов – торт «Москва» (160 р.).

Подробнее

Кококо | 07.06.2018

Первое летнее: дикое меню в «Кококо»

В «Кококо» пришло лето! И первое летнее меню здесь традиционно посвящают дикоросам, собранным в лесах Ленинградской области. Поэтому, начиная с 1 июня, гости ресторана найдут в своих тарелках не только интересные, и порой редкие дикие травы (крапива, стебель иван-чая, сныть, топинамбур, корень лопуха, купырь, кислица, манжетка, тысячелистник, бедренец, цветы сурепки), но и грибы, которые будут сменять друг друга согласно принципу сезонности.

Подробнее

Bistrot Берёзка | 07.06.2018

Эд меню от Виктории Газинской в «Bistrot Берёзка»

До 14 июня в «Bistrot Берёзка» можно попробовать вкусные и полезные блюда от дизайнера одежды и пропагандиста эволюционной диеты Вики Газинской

Подробнее

WOW Dinner Show Restaurant Bar & Club | 07.06.2018

9 и 10 июня: The stories of WOW

9 и 10 июня Dinner Show ресторан и клуб WOW представляет захватывающий, удивительный, но в то же время реалистичный мир современного города со своими страхами, тайнами, которые мы вам поведаем, The stories of WoW. Вселенная города наполнена удивительными существами, порочными страстями и необычными тайнами.

Подробнее

| 07.06.2018

Успех ресторана с Еленой Власовой: Мария Тюменёва

Основатель агентства «Аппетитный Маркетинг» Мария Тюменёва приняла участие в программе «Успех ресторана с Еленой Власовой».

Подробнее

| 09.06.2018

​Ресторанный гид: Чемпионат мира по футболу FIFA

Предложения от ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи к чемпионату мира по футболу FIFA 2018

Подробнее
10.05.2018

Турандот: Лето во дворце

Ресторан паназиатской кухни «Турандот» встречает начало теплого сезона большим обновлением меню и открытием живописной Трельяжной террасы. Терраса «Турандот» - это зеленый оазис в центре Москвы с винтажными фонтанами и мраморными нарядами, ажурными парковыми колоннами и арками, где можно отвлечься от забот и суеты шумного города, а вечером провести незабываемый ужин, веселую дружескую вечеринку или послушать живую музыку. Поднявшись на крышу исторического особняка на Тверском бульваре, где и располагается летний сад, вы неожиданно попадаете в городской парк конца XVIII начала XIX веков. Подобные трельяжные парки и сады являлись парадными резиденциями, в которых проводились императорские приемы и устраивались роскошные балы.

В основном меню главного дворцового ресторана Москвы появилось множество ярких новинок, причем главные роли в блюдах играют не только молодые витаминные овощи и зелень, но и роскошные деликатесные продукты – краб, лобстер, черная икра, акульи плавники, фуа-гра и трюфель. Интересные гастрономические сочетания и сложные авторские соусы, как всегда, заслуживают самого пристального внимания.

Татаки из лосося подается с тофу и зеленым салатом с огурцом, редисом, авокадо и мини-морковью (1250 р.), сашими из лосося, желтохвоста и хамачи сопровождает колоритная экзотическая компания из манго, питахайи, лайма и розово-мраморных лепестков арбузной редьки (1350 р.). В роллах соединяются краб и фуа-гра – найти общий язык им помогают манго и фруктовый терияки (1980 р.), а в украшенных золотом дим-самах – лобстер с черной икрой (990 р.). На первое стоит попробовать китайский суп из акульих плавников (4500 р.), а в роли основного блюда с успехом выступят черные бао со свининой (390 р.), хрустящий поросенок с овощами и соусом «Устричный васаби» (1950 р.) или роскошный бифштекс с эскалопом фуа-гра, слайсами трюфеля, спаржей в темпуре и свекольной пудрой (2990 р.).

В дегустационный сет «Модерн» (3892 р.) также внесены изменения: на закуску теперь подают «камни» из фуа-гра с салатными листьями, лепестками цветов, вялеными свеклой и тыквой, яблочным пюре и грецкими орехами; затем следует обожженный салат романо с красной икрой и трюфелем; за ним – щупальца осьминога в соусе из черного перца на картофельном пюре с черными рисовыми чипсами; и мраморный рибай с баклажаном в мисо, а на десерт предлагается «Черная жемчужина»: шар из черной карамели с муссом из кактуса – неизменный местный сладкий хит.

Это лето стоит встречать на Трельяжной террасе «Турандот», наслаждаясь коктейлями и дегустируя обновленное меню от шеф-повара ресторана Дмитрия Еремеева.


Тверской бульвар 26,

Тел. +7 (495) 739-00-11

www.turandot-palace.ru


Подробности расскажет: Виктория Решульская, vr@restpr.ru

Назад