АППЕТИТНЫЕ НОВОСТИ

Sixty, Hong Kong, LavkaLavka, Воронеж, Гранд-кафе Dr. Живаго, Белуга, Сыроварня | 01.05.2018

День Победы

Что приготовили рестораны к празднику Великой Победы 9 Мая

Подробнее

Турандот | 10.05.2018

Турандот: Лето во дворце

Ресторан паназиатской кухни «Турандот» встречает начало тёплого сезона большим обновлением меню. Это лето стоит встречать на роскошной живописной Трельяжной террасе ресторана, наслаждаясь коктейлями и дегустируя новинки от шеф-повара Дмитрия Еремеева.

Подробнее

Ача-Чача | 10.05.2018

Сет «Знакомство с Абхазией» в ресторанах «Ача-Чача

В обоих ресторанах «Ача-Чача» стартует гастрономический сет от шефа Эки Джикиа с колоритными специалитетами абхазской кухни: мамалыга с сыром, лобио из красной фасоли, копчёная говядина, сациви с индейкой, ачапа-сет из шпината с грецким орехом, из фасоли и свеклы на амгяле (кукурузных лепешках), хачапури по-мегрельски, острая гурийская капуста и традиционная абхазская чача. Цена — 1100 рублей, рекомендуется заказывать на две персоны.

Подробнее

Жеральдин | 10.05.2018

Глобальное обновление десертов в «Жеральдин»

В необистро «Жеральдин» жаркий сезон решили встречать максимально нетривиально: вместо традиционных легких супов и освежающих лимонадов в ресторане появилось аж десять десертных новинок.

Подробнее

Le Restaurant | 10.05.2018

Мир! Море! Май! в Le Restaurant

Весь май в гастрономическом ресторане действует 50% скидка на морепродукты из аквариума

Подробнее

Магадан | 10.05.2018

​Десерт всем магаданцам

В ресторане «Магадан» жителям одноименного города дарят десерт

Подробнее

Аппетитный Маркетинг | 14.05.2018

Гастроли Дмитрия Шуршакова на Мальдивских островах

На одном из самых роскошных курортов мира Soneva Fushi на Мальдивских островах прошли гастрономические гастроли московского шеф-повара Дмитрия Шуршакова. Организатором мероприятия выступило Коммуникационное Агентство "Аппетитный Маркетинг".

Подробнее

Китайская грамота. Бар и Еда | 10.05.2018

Ренао в «Китайской грамоте»: обновление меню

Рестораны кантонской кухни «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе и на Сретенке ввели более двадцати новых блюд.

Подробнее

Воронеж | 07.06.2018

В ресторане «Воронеж» угощают «Триколором»

В ресторане «Воронеж» на Пречистенке День России отметят патриотично: 12 июня всех гостей будут угощать шотом «Триколор» в цветах российского флага.

Подробнее

Гранд Европейский Экспресс | 07.06.2018

День России в «Гранд Европейский Экспресс»

12 июня в ресторане «Гранд Европейский Экспресс» всего за полцены можно будет попробовать один из самых красивых и праздничных десертов – торт «Москва» (160 р.).

Подробнее

Кококо | 07.06.2018

Первое летнее: дикое меню в «Кококо»

В «Кококо» пришло лето! И первое летнее меню здесь традиционно посвящают дикоросам, собранным в лесах Ленинградской области. Поэтому, начиная с 1 июня, гости ресторана найдут в своих тарелках не только интересные, и порой редкие дикие травы (крапива, стебель иван-чая, сныть, топинамбур, корень лопуха, купырь, кислица, манжетка, тысячелистник, бедренец, цветы сурепки), но и грибы, которые будут сменять друг друга согласно принципу сезонности.

Подробнее

Bistrot Берёзка | 07.06.2018

Эд меню от Виктории Газинской в «Bistrot Берёзка»

До 14 июня в «Bistrot Берёзка» можно попробовать вкусные и полезные блюда от дизайнера одежды и пропагандиста эволюционной диеты Вики Газинской

Подробнее

WOW Dinner Show Restaurant Bar & Club | 07.06.2018

9 и 10 июня: The stories of WOW

9 и 10 июня Dinner Show ресторан и клуб WOW представляет захватывающий, удивительный, но в то же время реалистичный мир современного города со своими страхами, тайнами, которые мы вам поведаем, The stories of WoW. Вселенная города наполнена удивительными существами, порочными страстями и необычными тайнами.

Подробнее

| 07.06.2018

Успех ресторана с Еленой Власовой: Мария Тюменёва

Основатель агентства «Аппетитный Маркетинг» Мария Тюменёва приняла участие в программе «Успех ресторана с Еленой Власовой».

Подробнее

| 09.06.2018

​Ресторанный гид: Чемпионат мира по футболу FIFA

Предложения от ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи к чемпионату мира по футболу FIFA 2018

Подробнее
10.05.2018

Мир! Море! Май! в Le Restaurant

Май предвосхищает пору летних отпусков: тепло и уже ощутимо хочется на море. Le Restaurant предлагает провести этот месяц с лозунгом «Мир! Море! Май!» и предоставляет гостям 50% скидку на морепродукты из аквариума! Воспользоваться этим предложением можно до конца мая.

В аквариуме Le Restaurant обитают все известные морские деликатесы: устрицы (в зависимости от сорта, цена со скидкой получится в среднем около 250 р./100 г), великолепные камчатские крабы (320 р./100 г – здесь и далее цена указана со скидкой за 100 г продукта), вонголе (225 р.), морские ежи (230 р.), анадары (190 р.), лангустины (900 р./100 г), кламсы, мидии (200 р.), спизулы (220 р.) и гребешки (220 р.). Все морепродукты готовят разными способами: кламсы, мидии и вонголе хороши в винном, томатном или сливочном соусе, лангустины можно пожарить на гриле, сделать из них севиче или карпаччо. Из спизулы получается оригинальный тартар, камчатского краба повара тоже могут отправить на гриль, приготовить на пару или сделать с ним королевский соус для пасты.

Специальное предложение – отличный шанс устроить безупречный морской ужин и не нанести урон своему бюджету: с такой ощутимой скидкой на деликатесы можно позволить себе бутылку-другую хорошего вина в любом жанре – ведь в Le Restaurant не только большой ассортимент морепродуктов, но и одна из лучших и крупнейших винных коллекций в Москве. А по четвергам и пятницам ужины проходят в сопрпождении джаз-бенда.

Адрес: 2-я Звенигородская, дом 13, стр 1

Телефон: +7 (495) 258 28 08, +7 (499) 244 07 72

Часы работы: Пн – вс: 12:00 – 00:00

www.lerestaurant.ru

Назад