Долгожданное открытие ресторанов
16 июня мы радостно ворвались на летние веранды любимых ресторанов! Но летом погода переменчива и иногда хочется укрыться внутри. С 23 июня рестораны открывают свои двери. Мы знаем, вы скучали! Бронируйте столики в следующих ресторанах:
️ Турецкий ресторан Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab открывает свои просторные залы. Cihan – это идеальное место для тех, кто любит турецкую кухню, сочные стейки и блюда на углях. Здесь есть все: стейки от классических до альтернативных, и Wet Aged из собственного шкафа вызревания, неотъемлемые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, блюда на углях, мезе с невесомыми лепешками прямиком из тандыра, донеры и дюжину кебабов – да, тут влюблены в мясо! А теперь на третьем этаже заработала просторная терраса с собственным баром и впечатляющим видом на Новый Арбат.
️ Zotman Pizza на Солянке – проект Дмитрия Зотова, где можно собрать пиццу из более чем 30 ингредиентов, а цена при этом не изменится. Главным героем Zotman Pizza является римская пицца на легком и хрустящем тесте, над рецептом которого шеф работал более года. Помимо пиццы в меню есть салаты с пометкой healthy, горячие блюда, десерты и напитки. Все легко взять с собой или расположиться на диванах, по цвету и форме напоминающих римскую пиццу. Гостям рады всегда, вне зависимости от возраста и даже если они четвероногие – будущая сеть подчеркнуто kids и pets friendly.
️ Сегодня свои двери открывает Modus и его прекрасный управляющий Александр Кор празднует День Рождения. Мы его поздравляем и считаем, что это классное совпадение!
️ Ресторан Sixty, расположенный на 62ом этаже в Москва-сити в башне «Федерация» ждет гостей. Из его окон будет прекрасно видно салют, который пройдет 24го июня.
️ Ресторан Christian открыт и ждет гостей. Все гости могут насладиться не только самой едой, но и процессом её приготовления на открытой кухне.
️Черемушкинский рынок - одно из самых гостеприимных торговых мест столицы. Сюда нужно идти не только за свежими фруктами, овощами, морепродуктами, всевозможной выпечкой, но и за ресторанной атмосферой. На территории рынка работают несколько ресторанов, где можно попробовать блюда разных стран и народов.
️Ресторан Rossini вновь готов принимать гостей и открыл оба зала. Любовь москвичей к итальянской опере нашла продолжение в полном признании пиццы, пасты, буратты, карпаччо, равиоли и других блюд от шеф-поваров Rossini.
️ Гранд-кафе «Dr. Живаго». 24 июня традиционно, в 22.00, начнется салют и из окна ресторана можно будет на него смотреть не вставая из-за стола.
️ На открытой палубе супер-яхты «Erwin.Река» обустроили роскошную ресторанную зону – под открытым небом. Теперь можно не только устроить себе первоклассный рыбный обед или ужин, при желании совместив его с круизом по Москве-реке.
️ERWIN.РекаМореОкеан будет праздновать открытие и наслаждаться летом. Специальное летнее меню: фирменный рыжий гаспачо с крабом и страчателлой; гаспачо пикантно-соленый клубничный с ванильным мороженым и тропический – из манго с мятой и сорбетом из маракуйи; салат из киноа с брокколи и мини-шпинатом, из груши с фенхелем и печеные баклажаны на углях с хумусом.
️ Ресторан «Восход» в парке «Зарядье» в меню ловко миксует блюда народов бывшего СССР, включая Прибалтику, Украину и Среднюю Азию: полтавский борщ, салат с нарвскими миногами, котлета по-киевски, пельмени и шесть видов плова. В интерьере воплощена тема освоения космоса и слегка наивный футуризм 60-х. Важные детали – просторная веранда и совершенно открыточный вид на Кремль и Васильевский спуск.
️ Гастрономический центр «Зарядье» – современный фуд-маркет, где в восьми разных ресторанах готовят блюда по рецептам кухни российских в главном парке страны. Уникальная локация, роскошный вид на Москворецкую набережную, ставший уже легендой Парящий мост, башни Кремля и купола исторических церквей.
️Laduree сегодня открывают ресторан и кондитерскую. Гостей порадует ресторан обновлениями меню: гаспачо с клубникой и креветкой, бургер классический, круассаны с лососем/курицей, окрошка на квасе. Стоит обратить внимание и на фирменные виды мороженого, которые можно взять с собой. Каждое мороженое подается в креманке, а сверху украшается половинкой макарон. Осталось только выбрать вкус: малина, клубника, шоколад Гуанара, ваниль, кофейное, фисташка, карамель.
️ В ресторане КрабыКутабы составляя меню, думали о продукте, который олицетворяет лето – о свежем огурце. В новом меню широко представлены холодные супы на огуречном фреше: холодный щавелевый суп с авокадо, тартаром из лосося и острым снежным крабом, острый свекольник с огуречной лапшой, томатный гаспачо с камчатским крабом и окрошка с телятиной на квасе или кефире.
️Изучать разнообразие утренних блюд стран и народов мира в кафе Cook’kareku можно под тентами летней веранды или на двух этажах уютного особнячка на Садовом.
️Любимое жителями столицы необистро Geraldine идеально подходит как для неспешных завтраков, так и для теплых летних обедов или ужинов. Настоящий уголок романтичной Франции в шумной Москве.
️ Ресторана Воронеж открыл свои двери. Интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и цепями, перекликающимися со смелым дизайном первого этажа «мясного» комплекса, и огромный, почти неограниченный, выбор блюд. В меню новая гастрономическая шуарма и самая крупная карта стейков и кухня российскийх провинций.
️Открыли свои двери и рестораны "Китайская грамотаю Бар и Еда" в Москве и Барвихе. Теперь наслаждаться хитами кантонской кухни можно и в основных залах ресторанов.
️Сегодня также вновь открылся ресторан современной греческой кухни "Пифагор" - главное гастрономическое открытие осени 2019 года. К летнему сезону здесь подготовили новинки: легкий салат с арбузом, огурцом и фетой, печеный баклажан с осьминогом, паститсада с морепродуктами, огуречный суп на йогурте и многое другое.